Желание

Виктор Понтиков
Твоё желание придёт без адвоката,
На первом этаже войдя в окно,
Снимая брюки в спешке, как когда-то
И делая вдруг в комнате темно...

Потом любовь, которая изводит,
Тебя заставит всё ему простить,
Он на работу засветло уходит,
Вновь перестав твоим желаньем быть!

2009 год