Он позабыть её никак не мог

Другой Взгляд
Он позабыть её никак не мог,
Он стал видеть её во сне,
Ведь сердце - вовсе не замок.
Он будто бы в пылком огне.

Он хочет встретить её вновь,
Признаться, что её он полюбил,
Ведь в нём сейчас горит любовь,
Которую  в себе он пробудил.