Ты и я

Надис
Взгляни на это бухту вдалеке,
Взгляни на эти сопки, это небо,
Представь что солнце ты, а я твоя луна
И что никто из нас так счастлив не был.

Представь, что мы одно большое море,
Нет, океан, любви и страсти неземной,
И наши души в унисон поют, желая,
Сорваться в эту бездну с головой.

Представь, что состоим мы друг из друга,
Но остаемся словно небо и земля.
В меня ты чувств своих роняешь слезы,
А я от страсти испаряюсь в облака.

Взгляни, в моих глубинах отражение -
Твоих неописуемых высот,
Как близостью своею увлекает
С тобой, наш вожделенный горизонт.

Представь что день и ночь уже не властны,
Не властны также радость и печаль,
И нам с тобою ничего не помешает,
Сорваться ветром и умчаться вдаль.

Взгляни, порывы наших нежных бризов
Ласкают небо розами ветров,
А наш полет Вселенная благословляет,
Взбивая ложе нам из облаков.

Представь, что  мы  давно летим с тобою,
Вдвоем, сквозь небо, космос, звезды,
Через галактики счастливых жизни лет,
И так прекрасен мир что нами создан.