Короткие штрихи 32... В итоге - на помойке...

Гавриил Иваниченко
                *** 156
Это - грустные реалии
Многолетней вакханалии...

                *** 157
Счастье можно хранить лишь вдвоём,
Сложнее ведь это – чем выстроить дом...

                *** 158
Экономя на фундаменте при стройке, 
Весь проект потом   в итоге - "на помойке"...

                *** 159
Чем тяжелее испытанье,
Тем глубже миропониманье...

                *** 160
Всё видно в свете фонаря -
"Порядка нет!" - твердит не зря...