Повод

Слава Сорокин
Я так и не смог
стать главным поводом жить
твоим.
Я так и не смог
стать причиной улыбок
твоих.
Нам остаётся лишь
по течению
плыть
вдоль реки,
в которой нет места даже
для нас
двоих.