Не стерпится не слюбится

Евисарк Азалг
Да, пропади оно всё пропадом.
Да, и сгори оно всё в синем пламени.
Мне надоело быть всегда растоптанной,
Углём горячим о металл расплавленной.
Да, и пошло оно всё лесом к Лешему.
Кривой тропинкою, плохой дорожкою.
Мне ненавистно видеть всё хорошее,
Когда вокруг хлебают горе ложкою.
Да пусть рассыпется, да пусть развеется,
Да зарастёт травой зелёною…
Ничто не слюбится, ничто не стерпится,
Когда кругом, лишь, вороньё всё чёрное…