Давай, живи...

Дарья Калошина
Он сказал однажды: «Давай, живи...»

и с тех пор мне иначе уже - никак!
Мимоходом сердце мне из груди
вырвал,
чтобы кормить им своих собак,
и махнул на прощание мне рукой,
повторив ещё раз:

«Давай, живи!»

и с тех пор мне, с этой в груди дырой,
нет нужды в участии и любви...

23 апреля 2015