как-то так

Алена Богдан
что-то нужно поменять...
очень-очень... срочно-срочно...
просто взять и поменять...
с точкой или многоточьем...

в миг. не думая. менять...
не делить себя на части...
просто взять и поменять,
чтобы было больше счастья...

был другой вид из окна...
был другой прогноз погоды...
и сирень пусть бы цвела...
и пора другая года....

взять бы да перекроить...
перешить... и переклеить...
подчиненных бы сменить...
поручений вал умерить....

что-то нужно поменять...
просто женские капризы...
просто так! какая блажь!!!
я меняю мир по жизни!!!

что мне нужно поменять.?
как-то мучаюсь с утра..
а мне зеркальце в ответ:
"к парикмахеру пора"!!!