Я вампир

Алексей Алексеев Кольчугинский
Я ВАМПИР

Ночь окутает город
тьма несет тишину
вновь я чувствую голод
вижу полной луну.

Выйду в мрак на охоту
словно сон на крови
дьявол выделил квоту
в шею клык от любви.

Я не чувствую ног
мною двигает жажда
день боролся как мог
все случилось однажды.

На зубах привкус соли
жертве в шею клыки
нет ни страха ни боли
я вампир, мужики!

Ночь любви с королевой
тень готовит заряд
утром сгинула первой
в кровь вобрал нежный яд.

Что то сводит мне шею
кинул в зеркало взгляд
два пятна и немею
ты свершила обряд.

Где то там в подсознанье
вечной жизни я рад
поиск жертвы призванье
только кровь из наград.

Взглядом бросил тревожным
разглядел свет луны
шагом шел осторожным
два клыка, две струны.

Не гуляй по ночам
видишь диск полнолунья
не успеешь к врачам
нападу без раздумья!