Если я сольюсь со светом

Михаил Павлов -Весьегонский
Если я сольюсь со светом,
Растворюсь средь образОв,
Ты прочти молитву эту,
Пред иконою Покров
Божьей Матери Пречистой,
Богородицы Святой...
Чтобы свет мне серебристый
Был как знак в дороге той...