о любви

Вероника Батизат 2
        Мне очень нужен этот сон
        Хочу всегда быть я влюблён!
        Она мне душу отогрела
        Не ожидал! Но ты с умела
        Стать нежной,ласковой такой...
        Хочу отнять я твой покой...
        Околдовать тебя,родная...
        Когда ты рядом,я летаю
        Мне нужно быть с тобой всегда
        Моя любимая звезда!