Дом сапожника. 2015г

Константин Корешков
Жил один сапожник
             очень работящий
Материал он подбирал
       добротный, подходящий,
Обувь шил хорошую
         на выход, для охоты
И имел на этом
              немалые доходы.

У него была мечта
          себе построить дом,
Чтобы жить, растить детей
            и работать в нём.
Форму сам нарисовал,
       был неплохой художник,
Чтобы каждый видя знал,
      что там живёт сапожник.

Если у тебя талант,
      его продемонстрируй ты
Будешь счастлив и богат,
        все исполнятся мечты.
Покажи свои дела,
         прояви все качества,
Если будешь ты в цене,
         заслужил чудачества.