Ковдор Сити...

Андрей Евглевский
Суббота вечер, ГОК получил зарплату,
Сегодня Пиво, Водка Отдохнут ребята.
Звонят Девчонкам: - Вы Отдохнуть хотите?
- Конечно можно! Ковдор Сити!

Сегодня будет Стриптиз в Пирамиде!
Крутые Телки ! На Афишах Видел,
Давайте Крали скорей марафет наводите...
Сегодня отжигаем! Ковдор Сити!

Вираж я вызвал я прокачусь немного,
Весна в Ковдоре, сырые все дороги....
Давай на адрес командир, а потом
В Пирамиду, гас в пол жмите - Это Ковдор Сити!

Уже собрались, стоят ждут у подъезда,
Крутые Телки — Реальные Невесты...
Давайте в тачку, раз отдохнуть хотите,
Время Деньги! - Это Ковдор Сити!

Полна Народу, это тебе не Гиза,
Девчонки в танце, забыли все капризы...
Стриптиз в разгаре, попами крутите!
Тут Вам не Египет — Это Ковдор Сити!

Мы отдохнули, ну не совсем культурно,
Нажрались пойла, по набивали морды....
Потом увидел в четверг, на Ковдорските,
В Субботу драки! - Это Ковдор Сити!

22.04.15г. Е.А.Ю.