Нам других судить не сложно

Мари Тульская
Нам других судить не сложно: рассуждай да ухмыляйся,
Тыча пальцами по кнопкам, рифмы встраимая в лад.
Я ошибочность чужую разведу руками - «кайся!»
Со своей - не  разобраться, разве  только  наугад.
Нам других судить не сложно….

19.04.15