Забывай

Цветник 77
Забывай май, который так был тепл и светел.
Забывай стопку писем и остывший чай на столе утром.
Знай, что это не последнее в твоей жизни.
Не вспоминай эти карие глаза
Глядевшие прямо в душу,
Не оставляй старый билет на трамвай в своей книге.
Сложи фотографии в конверт и положи куда подальше.
Лишь бы не вспоминать те нежные розовые губы
Которые так улыбались...