Я счастливая!

Светлана Перванчук
Я – счастливая?.. Я– счастливая!
И не надо мне Бога гневить…
Говорили мне: «ты - красивая..»,
Но « с лица ведь воду не пить?»

Я – счастливая?..Я – счастливая!
Если кто-то не верит мне,
Пусть поверит, что счастье с милым мне
Нагадала цыганка во сне…

«В жизни той, что судьбой предначертана,
Будешь счастлива, но борись!
Будет все, а душа истерзана…»
Пониманию - «вот это – жизнь!.»

Пребываю я в неизвестности…
Все могу, только видит Бог,
Лишь любовь и мое терпение
Сотворили, что мозг не смог!..

Сыновей мы с тобою воспитали!
Пусть продолжат они  «наше все»…
Жизнь мы строили вместе, и знали,
Что они продолжат ее…

Жаль, лишь дочь мы с тобой не «сварганили»…
Мы могли это сделать не раз,
Лишь с тобою, любовью и… пламенем,
Новый мы сочинили б рассказ…

Что ж поделать, не будем кручиниться..
Наши дети все смогут за нас,
Создадут и построят,  откликнутся
Их дела в наших душах не  раз …

День за днем, жизнь взлетает  как птица,
Нам с тобой не вернуться  назад….
И пускай много раз повторится,
Все, что славит любовь,… закат…

Да, закат нашей жизни с тобою,..
Мы хотим его…или нет…
Но пока я живу , не скрою,
Лишь с тобой ощущаю я свет