***

Вероника Батизат 2
         Ты так нежна со мной была
         Меня касалась и звала...
         Я так хочу тебя увидеть!
         И не смогу её обидеть...
         Как мне хотелось быть с тобой
         Почувствовать её душой...
         И прыгнуть к ней под одеяло,
         Чтоб только ты меня ласкала...
         Надеюсь,сбудутся мечты
         Ведь мне нужна,лишь ,только ты!