Ты боль моя

Агата Кристи 3
Я грусть твоя
На краешке ресниц.
Я - тайна растревоженного
Взгляда.
Сердечной раны не коснусь границ,
Но нежным лепестком впорхну
Из сада.

Ты боль моя
На бархате ночном.
Ты - нежность
Мимолётного дыханья.
Не смоет время горестным дождём
Тех истин, что звучат в  душе
Признаньем!