Не спится по утрам

Людмила Бехлер
Не спится по утрам... Встаю, брожу по дому,
Тревожа сон неслышными шагами.
Бессонница мне эта так знакома! -
И имя онемевшими губами
Боюсь произнести - а вдруг услышишь
И спросишь: эй, подруга, что случилось?)
Но нет, ты спишь, в подушку тихо дышишь...
Я думаю - вот как так получилось?
Ты рядом, всё - не сон, и я - спокойна,
Я снова влюблена, я всем довольна,
Вот только мне не спится по утрам.
И солнце, слезы, ветер по щекам...