играющие в Go

Стеклянный Дым
в белом застыла площадь семи ветров
в чёрном бунтует лава обсидиана
та что приходит утром играет в Go
молча бросая камни на дно гобана
в белом безмолвье форы для ночи нет
снежный агат ложится у края линий
не оставляя шансов на этот свет
а самураю право на харакири