С днем свадьбы, Дима и Настя!

Анатолий Харин
Всем хороша сегодня Настя
И Дима рослый молодец!
Расти Богданова династия,-
Слиянье душ и двух сердец.
Желаем молодым удачи:
Чтоб был не хиленький бюджет,
Своя квартира, транспорт, дача,-
Живя в согласии сто лет.
И разлучатся Вы не смейте!
Вам дали звание: "семья"!
Живите счастливо на свете -
Вокруг надежные друзья.
Чтобы родным не знать печали,
Вы разъезжайте по гостям,
Ищите аиста ночами -
Пяток детишек надо Вам.
А вот друг друга берегите!
И все получится у Вас.
Любовь и верность сохраните
И будет жизнь высший класс.
    25.04.15г.  Харины