Каждой молекулой

Алиса Корица
Каждой молекулой; каждой клеточкой;
Атомным взрывом;
Каждой хрустнувшей под ногами веточкой;
Каждым безумного ветра порывом.

Каждой каплей моей теплой кровИ;
Каждой песчинкой Сахары пустыни;
Каждой звездой (хоть они не мои);
Я же не чай – просто так не остыну!

Просто так не уйду, просто так не забуду
Слов, что сказала, услышала что.
Я точно останусь, и точно я буду
Тебя ожидать много лет, даже сто!...