***

Пирамидка
Хочу цветов, ромашек белых,
Охапку солнышком к щеке. 
Хочу бежать по лужам смело
Навстречу солнцу по росе.
Хочу под дождь, под теплый ливень,
Промокнуть каплями насквозь,
И греться у костра с любимым
При разноцветном свете звезд.
На теплой крыше в час вечерний
Ловить секундами закат,
И засыпать, укрывшись пледом
Под монотонный треск цикад.
Хочу,  чтоб сны цветные были,
И всё хорошее сбылось,
Чтоб только искренне любили,
Всю жизнь, и нежно, и всерьёз.
Хочу неспешные рассветы,
И блики солнца на стекле,
На лодке плыть, рисуя всплеском
Круги от весел на воде.
Хочу, чтоб дул свободный ветер,
Вращалась подо мной Земля,
Чтобы лететь над облаками
И видеть как горит заря.
Хочу стихов, душевных песен
И разговоров при луне,
Ночных прогулок тихим шагом 
И теплый, желтый свет в окне.