Момент

Женька Каменева
Момент замирания под кожу введу.
Сердца окраина, я опять не дышу.
Вечер принес свет фонарей, их туманность орбит,
А в горле имя твоё так прочно сидит.
Мимо людей я иду как дикарь,
А в голове все стучит ты её догоняй.
В ней сила сокрыта и нежность речей,
Без неё в половину все, нет сладости дней.
Но себя не послушав её пропущу,
Скитальцем по жизни я дальше пойду.
Взглядом диким буду смотреть на прохожих пустых,
Понимать, что одна ты, не будет других.
Но поверь ,дорогая, я с этим смирюсь.
К тебе никогда, никогда, никогда не примчусь.