Дай мне руку тебе погадаю

Букреева Елена
Дай мне руку, тебе погадаю,
Ворожеей прабабка была…
Милый мой, да, ты ходишь по краю,
А точней, от угла до угла…

Заблудился средь линий и точек,
По пути оставляя кресты,
Вижу гордости в юности росчерк -
Сжег к любви твоей первой мосты.

Дети?…были, о, сколько их было,
Так безвинно загубленных душ,
А сейчас уже поздно…Обидно?
Тебе голос раскаянья чужд...

Есть любовницы? – Скоро не будет,
Как и денег…Трясись не трясись,
Поломал ты, милок, много судеб,
Но проср.л, извини, свою жизть…

Все вранье? Ну, не знаю, не знаю,
Я одно тебе только скажу,
Что по краю ты ходишь, по краю…
С Богом, милый!... Идем, провожу…