С тех пор хочу творить...

Елена Муминова
...С тех пор хочу творить,
творя искать и находить
пути, дороги, переправы.
Построить мост и по нему ходить,
от сердца к сердцу, заколдовывая души...
Позволить им себя любить!
Еще хочу, чтоб из творения
смогли б собрать мы результат,
на леску крепкую б надели,
красивых бусин несколько подряд!...