***

Вероника Батизат 2
       Мы научились видеть сны
       При свете розовой Луны.
       Она ему была верна...
       Но,сердце тонкая струна...
       Её совсем он потерял.
       Других он,больше,не искал.
       Теперь ему нужна подмога
       Готовит вещи он в дорогу...