Мы - бывшие одноклассницы

Светлана Перванчук
Мы - бывшие  одноклассницы….
Сколько воды утекло…
Подруги по жизни, романтики..
Друг от друга живем далеко…

Встречаемся очень редко,               
Раз в три или даже в пять…
Да, годы летят незаметно,
Но память у нас не отнять!

«А помнишь, а помнишь как было?»..
Глаза загораются вновь,
В них вера, надежда и… сила
И пусть отдыхает покой…

Мы можем…, да, мы еще можем…
Мы можем дерзать  и страдать,
Мы можем любить,  всем поможем,
За счастье свое  все отдать…

За счастье любимых и близких,
За мужа,  за внуков-детей..
За мам, что живут неблизко,
За счастье наших семей...

A тех, кого нет уже с нами,
Мы будем помнить всегда…
И память о них  в своем сердце,
Мы пронесем сквозь года…

Мы - бывшие одноклассницы,
Сколько воды утекло…
За  нашу дружбу  не спрятаться,
У каждого что-то свое…

Мечты у нас очень похожи,
О будущем наших детей,
И все чем  мы сможем  - поможем,
А грусть нашу трогать не смей!

Грустить мы всегда умели,
О будущем наши мольбы,
Но силой духа  сумели
В жизнь превратить мечты…

Только б нас дети любили.
Только бы муж не хворал,
А мы,  мы найдем в себе силы,
Всю  жизнь разделить пополам..

Всю жизнь разделить с любимыми!
Какие наши   года!
И в горести, в радости с ними
Быть вместе сейчас и всегда!

Просто нас так воспитали…
Порядочным, честным  везло…
И пусть же прибудет с нами,
Судьба, что дает добро…

Мы - бывшие одноклассницы,
И пусть же нам всем повезет,
Почаще  встречаться, не плакаться,
И гордо идти вперед!