Вы

Ре Лайт
Вы.
Вы были просто увлечением,
И моим главным потрясением,
На деле-просто приключением,
И не нам не по пути,увы.

Вы.Тогда вы были беспощадным
Виновником всех моих мук.
И не молчите так нещадно,
От тишины-лишь сердца стук.

Вы сон,пустая вы мечта,
Не прячьте своих глаз,
Вы не нужны мне как тогда,
Но я любила вас.