утренний секс и...

Инго Марк
http://www.youtube.com/watch?v=4bqn8zoLpvU

>>>

утренний секс и холодный,  холодный душ :о)
кофе на завтрак и два круассана.
три поцелуя в прихожей и мирррр
не чужд :о)
там  – за воротами дома :о)
что надо?
мне  – мужику,  ранним утром? пожалуй...всё...
или?!
засосик  на шее твоей...ещё...
груди в руках и соски между пальцев
всё...
ухожу на работу :о) 
я счаaaстлив!



                иии еду на работу я в машине
                пусть пробка на маршруте :о) полчаса
                сигналят люди нервно,  что есть силы,
                друг друга раздражают :о) на фига?
                день начинают нервно по рефлексу,
                их раздражают люди, стоп - огни...
                наверно утром нет у них любви :о)
                ни завтрака, ни утреннего секса :о)