до никогда

Настя Эл
Я пытаюсь понять, я правда пытаюсь услышать,
А ты делаешь вид, что по-прежнему всё хорошо.
Всё же странно так, грустно у нас с тобой вышло
И не плакать бы, только б всё побыстрее прошло.

Разговоры теперь вытягиваются на жалость.
Только толку от них, мы чужими стали совсем.
Неужели ни капли у нас из того не осталось?
Мы устали от ссор и настала пора перемен.
 
Это надо признать, с этим нужно скорее смириться:
Не ломать, обвиняя друг друга во всем.
Может время покажет, научит нас отучиться.
Повзрослеем, исправимся, лучше тогда и вернем.

А пока вспоминать эти теплые ночи марта.
Ведь мы сможем когда-нибудь точно вернуться туда?

Но сегодня, когда я слышу 'пока, до завтра'.
У меня в голове твоим почерком
'до никогда'.