cooper

Дмитрий Куприйчук
Зачем мы душу свою губим,
когда себя безумно любим?
Гордыня,месть,
страстей предел...
Не делим зерен от плевел.
К чему же род людской
стремится?
Украсть,казнить
иль поживиться.
Не зрит что данная тропа,
ведет заблудших в никуда.
Ведет упитанное стадо,
к концу никчемного пути.
Как свиньи без ума от смрада,
где больше вонь-туда идти...
Не ангел я,ни прорицатель,
сего мне Богом не дано.
Но не глупец и не стяжатель,
пойму где уксус,где вино... (С)
(2012)