Прошлое

Лийв Вероника
Словами ранят больнее,
стоит лишь душу открыть.
И порой, за ошибки такие,
придется нам всем заплатить.

Возможно вновь верить
тому, кто сломал и забыл,
безусловно, будет труднее,
особенно, если когда-то любил.

И прошлое нас не отпустит,
пока не поверишь в себя,
пока не отпустишь обиды,
лишь теплые чувства храня.

Но стоит чуть сердцу открыться,
поверить вновь в то, что пришло,
и жизнь, как звезда заискриться,
забыв все о том, что прошло.