сжигаю мосты

Луни Ка
отпусти меня,
даруя мне свободу.
я не нуждаюсь в спутнике как ты.
напомни мне,
как легко поверить в сказку
и как сложно сжигать мосты.

ты – тень моих воспоминаний.
ты – голос что внутри меня,
твердит мне днем и ночью
лишь ошибки и проступки,
словно заклинания
перечисляешь,
в прошлое маня.

не собираюсь верить
и прислуживать,
не жди -  не буду
твоих речей губительных внимать
нет сил - иссякли, куда боле?
опять прикажешь мне
на те же грабли наступать?

не видишь ты моей борьбы
или делаешь только вид?
ты, видимо, не веришь
ни в меня, ни в мои силы
и не чувствуешь,
как все болит.

но я не сдаюсь -
зажигаю спичку,
про себя молитву шепчу.
я уже ничего не боюсь
сжигаю прошлое,
пусть, совершу еще ошибку,
может быть и на выход
однажды наткнусь