Где дверь Свободы для Души?

Галина Алексеевна Высоцкая
Искать всегда надо в себе,
Любить и жить, как Дух зовёт,
И лепестки Любви в душе
Слагать в Пылающий Цветок!

Тогда открыта будет дверь,
Надежда с Верой круг сомкнут,
И тайной нашей цифры "семь"
На "восемь" дверь свою найдут.

Капкан из плотности соткав,
Душа вобрала опыт дней...
Уж время, струны перебрав
Отдать весь Свет любви своей!

И суета с испуге снов
Свернувшись точкою в капкан,
Заляжет на морское дно,
Чтоб вынырнуть, где Дух наш слаб.

Все Искры Света в нас живут
И дверь Свободы открывают,
В тех, кто отключит внешний ум
И в сердце чувства направляют.

23 апреля 2015 г.