cooper

Дмитрий Куприйчук
Суров тот край,мороз жесток..,
но я с теплом храню цветок.
Его ты мне в письмо вложила,
с душой,любовью между строк!
Он чувств,надежд моих росток,
ты ждешь меня,но долог срок.
Бескрайний север между нами
и верст не счесть лесных дорог.
Я знаю милая скучаешь,
над фото проронив слезу.
Одна в надежде засыпаешь,
вдруг я во сне к тебе прийду?
Таких как ты мой ангел нет,
кто может преданно так ждать.
Со мной во снах встречать рассвет,
про нас мечтая засыпать!
Но срок пройдет,меня ты
встретишь,тебя я нежно обниму.
Спрошу тебя,ты мне ответишь-
мой милый,так тебя люблю!
Свою любовь несла сквозь годы,
ее хранила,берегла.
И сберегла презрев невзгоды,
ведь у меня она одна!
Я это чувствую,я знаю,
всегда со мною мой цветок.
Его собой я согреваю,
чтоб на делянке не продрог.
Нет,без тебя мне жизни нету,
без милой,моего цветка!
Он тянет стебли к солнцу,свету
ты солнце,свет,ты жизнь моя!(С)
(2012)