Литовский танец

Стас Белов
(Русская версия)


Летним утром, иногда
Мы гурьбой спешим туда,
Где детей чехарда!
И веселый смех всегда!

Будем петь и танцевать,
Танцевать, танцевать!
Лень и скуку прогонять,
Прогонять, прогонять!

Всех друзей мы позовем!
И станцуем и споем,
С ними в круг - хоровод
Танец наш пойдет!

Мы наденем башмачки,
Башмачки, башмачки.
И ударят каблучки,
Каблучки, каблучки!

Ну–ка, мальчик не робей,
В пару же вставай скорей!
И гляди веселей,
Закружись быстрей, быстрей!

С.Б. 08.04.15 г.

Фото из интернета.