Эх! Забрела я не в свой огород...

Наталия Медведева
Эх! Забрела я не в свой огород!
В том огороде – кружит хоровод...
В центре его – музыкант-вокалист.
Харизматичен. Ярчайший артист!

Магия звуков и магия слов
Испепеляет до самых основ!..
Голос чарующе песню поёт
И против воли куда-то ведёт...

Зреет тревога в душе у меня:
Мне горячо от такого огня...
В этой нешуточной жизни земной
Музыка – шутки играет со мной!

То сотрясает и бешено бьёт –
То предлагает мечтаний полёт...
Обворожила!.. Ну, полно с меня!
Чувствую: кролик подопытный я...

Не поддаваться влиянью искусств –
Властных разрушить гармонию чувств!