А я земная, я варю борщи

Назаревич
А я земная, я варю борщи.
Читаю Машу Трауб на досуге.
Про тряпки, про наличие морщин
По телефону целый час треплю подруге.

Ругаю милого за пролитый компот,
И что носки разбросаны не по фен-шую.
Ну, мужики, ну, что вы за народ?
Ему вот всё равно, а я психую.

А что до порно. Порно я люблю.
Во мне немецкой кровушки чай половина.
И если что-то неудобно, потерплю,
Зачем сценарий портить, нарушать картину.

А как ещё разнообразить жизнь,
Когда пятнадцать лет в глаза друг другу?
Так что давай ты, телек, наш держись,
Включаемся онлайн и всё по кругу.

Ой, что-то распоясалась мадам.
Разоткровенничалась, вдруг, о чем не надо.
Быть может собралась я в Амстердам
Поближе к красным фонарям, к дороге ада?

Нахлынул что ли авитаминоз?
Весна бушует, надо мной смеётся.
Держи в руках себя подруга, выше нос.
И может, с головой всё обойдётся.