Рассказ охотника или три Кикиморы окончание

Елена Панова -Синченко
Начало тут:http://www.stihi.ru/2011/02/13/6902


Благодарю Лору Вербицкую за идею)))

Год-другой проходит в страхе,
Я из дома ни ногой,
Говорю жене-Натахе:
- Я охотник никакой-
Уж ружьишко заржавело,
Запылились сапоги...
А она мне: - Что за дело?
Обувайся, да беги!..
 
Говоришь, Кикимор видел?
Померещилось-поди.
Ты ж красавиц не обидел?
Что стоишь? Иди...Иди...
Я решил, ну, будь, что будет!
Дух мужицкий не унять!
И меня поймут те люди,
Что умеют пострелять,
 
И уже за куртку взялся...
Что под нею? Ё-моё...
Рот раскрыл, и так остался...
Тут Кикиморы белье
И зеленая накидка,
Перешитая травой!...
Ох, Натаха-паразитка!
Не уйдешь теперь живой!
 
Ты...Меня...Два года...Натка!
Я  ж поверил...Ой, дурак...
А она мне: - Вот кроватка,
И сыночек на руках...
Пропадал в лесу ты часто-
Каждый день из года в год,
Проходило мимо счастье...
Что мне делать было? Вот,
 
Попросила я подружек
Мне помочь тебя вернуть.
Только ты один мне нужен...
И про это не забудь...
Ну, подумай, что плохого?
Испугался? Не беда.
Ведь сынок родился-Вова -
Это счастье навсегда!
 
Обнял я свою Наташку...
Что поделаешь? Простил...
Погремушку-Чебурашку
Сыну сунул. И забыл
Про Кикимор, право слово-
Не найти их днем с огнем.
 
Подрастет сыночек-Вова,
На охоту с ним пойдем!