Апрельский снег... - текст песни

Борис Прокопьев
***

Апрельский снег засыпал город —
С погодой что-то впрямь не то,
И барышни, поднявши ворот,
Опять закутались в пальто.
В замысловатом пируэте,
Как дев смущенных на балу,
Снежинки развлекает ветер,
Шепча на ушко похвалу,
И о весеннем аромате,
Что всех вот-вот захватит в плен.
А вас — опять увидит в платье
Чуть выше остреньких колен.