***

Сергей Кораблев
Полверности,
полпути,
полвины...
А где
половина другая?
Что мы за неё
принимаем?..
И в нас
во множестве
заключены
нецелые вещи
-лавины!
Мы взяты
в плен,
населены,
высвечены,
обнажены
чего-то
половиной.
Разделены мы,
помножены,
на половины
похожие.
Полнеба,
полдоброты,
пол-любви...
За меру,-без
страха
крутИзны,-
сполна,
в рост,
  в обхват,
    с головой,
в кровь разбив,-
На!-сердцевину
жизни.
 
Тина Ветер
/Калининград/