На первый взгляд

Николай Кашлев
На первый взгляд, не скрою, суетлива
Вся наша жизнь – страданье да любовь.
Однако же, ведь очень справедливо
Устроен Мир, поймите это вновь!

Цените в жизни тех, кому нужны вы,
Не возноситесь гордо на Парнас.
Не надо гнаться, сквозь альтернативы,
За теми, кто  счастливый и  без нас!

01.11.2013 г.