Абрикосовый рай. Горсть сырого табака...

Юрий Бычинский
В обмен на горсть сырого табака
Отдам без боли всех мышей в квартире.
Печёным яблоком моё лицо слегка
По зеркалу стекло, шумя водой в сортирe.
По телу вислому от дряблой пустоты,
Мне не рисует контур сверху одеяло,
Рукою шаловливой больше в страсти ты
Не жмёшь колено, приподняв забрало,
Помятого Местами бывшей жизнью подола,
Которым раньше тайной возбуждать могла,
С лукавою усмешкой прподняв на миг.
Теперь душа моя немой печали крик
В груди, примяв окурком наслажденья,
Вдыхает с кашлем струйку дыма с потолка
Печалью тлевшего сырого табака
С отравою былого времени виденья.

http://www.stihi.ru/2015/03/31/9655