Холодный очерченный профиль

Аллллл
Холодный очерченный профиль,
(Фоном клетки календаря)
Изгибающиеся брови
С каплями октября -
Разве всё это было зря?
Время сродни катастрофе,
Закат, холод ночи, заря -
Бег по кругу, глаза цвета кофе,
Проживали до вечера, морфий
Благодаря:
Разве всё это было зря?
Словами чужих философий
Успокаивал сам себя,
Ожидая (уже как обряд)
Твой холодный очерченный профиль
И от света уставший взгляд
Глаз цвета крепкого кофе.

23.04.2015   20:43