Поверь любимый, я люблю тебя!

Родионова Агапова Наталья
Хочу тебя легонечко коснуться,
В твои глаза смотреть и улыбнуться.
Поверь,что для того я и живу,
Чтоб сказкой сбыться чУдной на яву.

Обман так сладок,приторная ложь.
Разлука мне вонзила в сердце нож.
Ночей бессонных счесть не в силах я,
Поверь любимый,я люблю тебя!

Но не случаются с такими чудеса,
Мы разные с тобою - ты и я.
И очень часто вижу я во сне,
Ты улыбаешься одной лишь только мне.