НОЧЬ

Николай Кашлев
НОЧЬ

Окружает нас коварство,
Под молчанье звонких птиц,
И Морфея чудо-царство –
Со смыканием ресниц!

Только ночью я летаю,
Скинув тяжесть всех оков.
Я любимой пожелаю –
Волшебства чудесных снов!

28.10.2013 г.