А сыновья звонят всё реже...

Олма Отпущенникова
          
А сыновья звонят всё реже.
Всё чаще ломит за грудиной.
Смотрю я в зеркало  с надеждой -
В причёске же одни седины.

Всё реже в доме общий праздник,
Всё чаще «Скорая» у дома...
И, собирая крохи счастья,
Я слышу от друзей, знакомых:

« Вчера мы видели Алёшку,
Он выступает в КВНе!
Талант твой сын не понарошку –
Вещал вчера с экрана телек…»

« Ну, дочка! Умница, с руками!
Идеи сыплет, словно бисер!
И на кружок к ней табунами
Бегут девчонки и мальчишки»

«Твой Вовка просто молодечик!
С умом живёт - всё в дом, в семью!"
А для меня он – мой Вовечик…
И как же я их всех люблю!

Скучаю часто вечерами –
Пустая кухня, нет гитары…
Ну неужели, мои дети,
У вас нет телефона мамы?..