Ну, что же ты молчишь?!

Ирина Хомутова-Галенце
Ну, что же ты молчишь?!
Скажи мне что-нибудь.
Черкни хоть пару строк,
Иль просто позвони.

Осиротели мы…..
Не сберегли любовь,
И мысли, вороньём,
Дышать уж не дают.