Афоризмы

Вокуева Марина
Любой новый сексуальный опыт (отрицательный или положительный) - развивает человека. Получается, когда мы ревнуем другого и ограничиваем его право на новый опыт - мы блокируем его путь к развитию.

Разрывать отжившие себя и больные отношения - это прекрасно!
Ведь освобождается пространство для новой энергии!
Новой любви! И нового познания самого себя через другого!


Если ты очень сильно поддаешься, прислушиваешься к мнению другого человека, это значит, что Своё личное мнение у тебя напрочь отсутствует.
Сила в том, чтобы слышать СЕБЯ, а не мнения и советы других людей!


Человек, который постоянно всех критикует и поливает грязью, обыкновенно самоутверждается за чужой счет. Это легко представить: посадите себя мысленно на трон и начните говорить обо всех плохо, выискивать недостатки.Сразу придет ощущение превосходства над другими!


Если тебе не хватает любви, тепла и заботы. То задумайся, а способен ли ты сам отдавать все это? Если нет, то тогда понятно почему тебе так этого не хватает.


Не слушай тех, кто говорит, что путь далекий,ведь разное у всех понятие длины!
Не слушай тех, кто говорит,что путь опасный, наговорят тебе ещё не то Умы.
Ты слушай лишь свое живое сердце!Оно тебя не сможет обмануть,
лишь научившись понимать его - ты изберешь себе счастливый путь.


Другой человек любит тебя не за то, какой ты - хороший или плохой,
он любит тебя за то, как чувствует себя рядом с тобой.


Очень эффективный способ оттолкнуть от себя человека - это начать выдвигать требования.Или упрекать в чем-то (что равносильно требованию).


Мало просто любить.
Надо ещё уметь проявлять любовь- словами, действиями, поступками.
Ведь если молча любить, - другой человек может так никогда и не узнать о твоей любви.